Мода на вино
Из моды никогда не выходят три вещи: маленькое чёрное платье, Ван Гог и любовь к вину.

В 21 веке эта мода создает новые способы виноделия, способные удивить искушённого потребителя. Появляются виноделы-хипстеры, а мы всё чаще слышим о странных «органических, натуральных и биодинамических» винах.

Зачем знаменитый энолог Эрве Жестен собирает лунный свет в пустые пластиковые бутылки, которые подкладывает под винные бочки? Может ли мода превратить вино в фастфуд? И что же нужно сегодня взять с магазинной полки, а что лучше оставить в покое?

Разбираемся!
Артём Хамицевич
Лектор

сооснователь Ассоциации Сомелье и Кавистов Беларуси

Еще лекции по вину?
Made on
Tilda