Мода на вино
Из моды никогда не выходят три вещи: маленькое чёрное платье, Ван Гог и любовь к вину.

В 21 веке эта мода создает новые способы виноделия, способные удивить искушённого потребителя. Появляются виноделы-хипстеры, а мы всё чаще слышим о странных «органических, натуральных и биодинамических» винах.

Зачем знаменитый энолог Эрве Жестен собирает лунный свет в пустые пластиковые бутылки, которые подкладывает под винные бочки? Может ли мода превратить вино в фастфуд? И что же нужно сегодня взять с магазинной полки, а что лучше оставить в покое?

Разбираемся!
Артём Хамицевич
Лектор

сооснователь Ассоциации Сомелье и Кавистов Беларуси

Вам понравилась эта лекция «Открытого лектория»? Поддержите проект и внести свой вклад в увеличение полезного и интересного онлайн-контента.

Все полученные донаты будут потрачены на съёмку и монтаж новых онлайн-лекций в формате открытого доступа.

НАШИ ДОНАТОРЫ
Всё очень просто и быстро. Вы можете оплатить просмотр лекции в размере от 1 BYN до N BYN (сумма изменяется путем увеличения количества билетов).

Мы будем еженедельно делать пост благодарности в наших социальных сетях с перечислением всех, кто поддержал нас.
Спасибо!
Made on
Tilda