Гастрономия и вино

«К вареной или тушеной морской рыбе идеально подойдет ароматное, не слишком крепкое белое вино с изысканной кислинкой. Например Шенен Блан, Сансер и Пуйи-Фюме с берегов Луары, сухие рислинги из Германии и Эльзаса, Кондрие с берегов Рейна и Шабли из Бургундии».

Если для вас всё вышеперечисленное остаётся набором непонятных слов, но разобраться в подходящем к рыбе вине всё-таки хочется, прислушайтесь к опыту профессионального сомелье, сооснователя Ассоциации Сомелье и Кавистов Беларуси, Артёма Хамицевича. Он расскажет о культурной, гастрономической и социальной роли вина. О том, как повседневность и событийность может повлиять на ваш выбор, а также поможет перестать беспокоиться и начать любить вино.
Артем Хамицевич
Лектор

сооснователь Ассоциации Сомелье и Кавистов Беларуси
18 ДЕКАБРЯ | среда, 19:00
пр. Независимости, 25
Музей «Страна Мини»
купить билет 15 бел.руб.
площадка
карта
Музей «Страна Мини»
пр. Независимости, 25
метро: Октябрьская
Как проходит
«Открытый лекторий»
60 мин.
Каждая наша лекция идет в среднем 60 минут, в группе не более 20 человек.
бонус!
Мы присылаем конспект лекции и список дополнительной литературы для самостоятельного изучения темы.
презентация
Все наши лекции сопровождает презентация с иллюстративным материалом.
Узнавайте первыми о новых курсах и лекциях:
© 2019 Открытый лекторий
УНП 191789454
Made on
Tilda